СТО г. Донецк,
ул. Новороссийская, 9
Работаем:
8.00 - 18.00 Пн-Сб
settings_phone Заказать звонок

Бурение скважин на воду с гарантией

25.05.2018 Просмотров: 2104 Комментариев: 0
Бурение скважин на воду под ключ в Донецке и области – на водоносные горизонты. Выполняется быстрое и точное сверление земных пород с использованием профессиональной техники и современных технологий. Бурение скважин проводится в одну колонну (20-120 метров), в две колонны (40-150 метров), в три колоны (90-220) метров.
Обустройство скважин под воду – подготовка к процессу подачи воды, монтаж кессона или оборудование приямка, установка насоса, гидроаккумулятора и сопутствующего оборудования, подключение автоматики, настройка системы.
Бурение под сваи – выполняется в строительных целях для участков с плотной застройкой или нестабильных к оползням грунтах. Очень востребовано такое бурение на скальных и насыпных участках, требует профессионализма и опыта бурильщиков.
Бурение малогабаритной установкой – проводится практически на любом месте, так как задействует небольшую технику с отличной проходимостью. По параметрам скважин для частного использования такой вариант сверления не уступает аналогам, созданным с помощью крупной и тяжелой техники.
Тампонаж – выполняется для защиты воды в скважине от проникновения загрязнений с других водных горизонтов, химии с полей, вредных микроорганизмов. Тампонаж является санитарным опечатыванием, защищает воду от миграции бактерий, технически осуществляется при помощи бетонита или цемента, гарантируя водонепроницаемость.
Ремонт скважин - достаточно редкое явление, однако при необходимости наши специалисты выявляют проблему работоспособности, уменьшения дебита, засора, поломки оборудования, автоматики и решают ее в кратчайший срок.
Сервисное обслуживание – производится для наших объектов, включает проверку насосного оборудования, регуляцию давления в баке и системе, анализ напряжения сети и контактной группы, замену узлов и деталей. Гарантийный срок обслуживания – 2 года. Своевременная профилактика, проверка и настройка позволяет продлить сроки службы оборудования.

Технология бурения скважин
 
Нами созданы свои методики бурения водяных скважин, как для частных клиентов, так и для коммерческих, промышленных объектов. Они не раз засвидетельствовали свою эффективность на практике - в ходе организации процесса бурения и последующей эксплуатации скважин. Кроме того наши разработки позволили сделать доступными цены на бурение скважин и другие услуги для клиентов в Киеве, и Киевской области. Технология бурения используется в зависимости от выбранного варианта и глубины скважины, доступности водоносных горизонтов, оценки геологической структуры местности.
Мы выполняем работы по всем типам скважин на воду.
 
Стоимость бурения
 
Цены на бурение скважин ранжируются в зависимости от типов конструкции (однотрубная, двухтрубная, трехтрубная), необходимой глубины, сложности проходимости грунтовых пластов и задействования при этом дополнительного оборудования. При расчете себестоимости скважины учитывается диаметр, материал обсадных труб и их количество, а также выполнение связанных работ: промывка, монтаж кессона или обустройство приямка, закладка насосов и геотермальных зондов, установка и настройка автоматики, прокладка водопроводной трассы.